Foire aux questions / Compte et abonnement pour une entreprise

Consultez les réponses aux questions fréquentes

Pour créer un Compte Entreprise, cliquez sur le lien suivant Créer un Compte Entreprise

Après votre inscription, la période d’évaluation vous donne accès à l’ensemble des fonctions du forfait choisi. Vous pouvez donc tester notre service avant de vous abonner. L'inscription et l'évaluation est GRATUITE. Vous n'avez pas besoin de CB.

oui, vous pouvez changer de forfait à tout moment vers un forfait supérieur.

Oui, vous pouvez augmenter le nombre d'agent en cours d'abonnement. Vous pouvez mettre un nombre d'agent plus petit lors du renouvellement de l'abonnement.

Vos données sont stockées sur des serveurs hébergés en FRANCE. Vos données vous appartiennent et sont détruites à la fin de l'abonnement.

Consultez les réponses aux questions fréquentes: Compte et abonnement pour une entreprise