Gestion des Rapports

Avec 12 critères de sélection, l'application permet d'éditer des centaines de rapports différents sur la gestion des tickets du Support Client.

• graphique des tickets sur une période
  • Tickets créés par catégories
  • Tickets créés par statut
  • Tickets créés par priorité
  • Délai avant 1er réponse
  • Délai de traitement
  • Nombre de réponses
  • Nombres de réouvertures
  • Tickets créés par groupes d'utilisateurs
  • Tickets créés par rôles d'utilisateurs

Nous ajoutons régulièrement de nouveau critères de sélection en focntion de vos demandes.

Pour accéder aux rapports, il faut cliquer dans le menu à gauche dans l'application

Top

Gestion des Rapports sur le logiciel de Support Client monsupportaide.fr
Mots clés : rapport, édition, statistique, logiciel, saas, centre support, aide, help desk, support client

Partager cet article :