Créer un ticket

Je n'ai pas trouvé de réponse sur la FAQ ci-dessus

FAQs récentes

Comment fonctionne l’essai gratuit ?

Après votre inscription, la période d’évaluation vous donne accès à l’ensemble des fonctions du forfait choisi. Vous pouvez donc tester notre service avant de vous abonner. L'inscription et l'évaluation est GRATUITE. Vous n'avez pas besoin de CB.

Est-il possible de changer de forfait ?

oui, vous pouvez changer de forfait à tout moment vers un forfait supérieur.

Quelles sont les méthodes de paiment acceptées ?

Vous pouvez payer par carte ou par votre compte Paypal. Tous les paiements sont à faire sur notre site.

Ou sont stockées mes données ?

Vos données sont stockées sur des serveurs hébergés en FRANCE. Vos données vous appartiennent et sont détruites à la fin de l'abonnement.

Est-il possible de changer le nombre d'agent ?

Oui, vous pouvez augmenter le nombre d'agent en cours d'abonnement. Vous pouvez mettre un nombre d'agent plus petit lors du renouvellement de l'abonnement.